Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad informa sobre los tratamientos de datos personales que INDUSTRIALDEAK IGUERATEGUI S.L. (BARNE) realiza como Responsable, en relación con los datos y la información que los usuarios facilitan como consecuencia del acceso y utilización de los servicios que se ofrecen en el sitio web www.minialmacenes-barne.com. BARNE ofrece a los usuarios del sitio web información detallada, clara y concisa del tratamiento de datos personales realizado, su finalidad, políticas de conservación y vías para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación al tratamiento, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente.

Al acceder o usar estos servicios, usted acepta y autoriza, previa comprensión y aceptación de la información que en esta Política se le ofrece, la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad, así como y en su caso, la utilización/instalación de cookies en su equipo informático, tableta o dispositivo móvil, conforme se describe en nuestra Política de Cookies.

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Responsable:

INDUSTRIALDEAK IGUERATEGUI S.L, (BARNE)

NIF

B20440095

Domicilio social:

BARRIO LATEGI 21, 20130 URNIETA ( GIPUZKOA),

Teléfono

(+34) 943552750

Correo electrónico:

info@barne.eus

 

  1. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL TRATAMOS?

Dependiendo de las funcionalidades de la página web, necesitaremos recopilar o tratar algunos datos de carácter personal. Algunos de ellos se los solicitaremos expresamente, otros serán recabados mediante la utilización de los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en los equipos terminales de los usuarios (Cookies). Con carácter general trataremos estos tipos de datos:

  • Datos identificativos (nombre, apellido, idioma, correo electrónico)
  • Datos de conexión, navegación, sistema operativo, tipo de dispositivo, geolocalización (en caso de navegación móvil), etc.;
  • Datos de análisis estadístico de uso del sitio web, preferencias de navegación y perfil de uso de la web.

Cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio de la página web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda acceder o usar esos servicios o funcionalidades. 

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS? Cómo utilizamos la información que recibimos. Finalidades del tratamiento de su información. 
  1. Para solicitar la prestación de los servicios ofrecidos en este sitio web: Será necesario que nos proporcione datos identificativos, como su nombre, nº de teléfono y dirección de correo electrónico, para que podamos responderle o ponernos en contacto con usted en relación con la consulta o petición que nos realice a través de los formularios de contacto del sitio web. Los datos que nos facilite serán conservados en nuestros sistemas de información mientras le prestamos el servicio que se trate y, posteriormente, por un plazo máximo de dos (2) años, siempre que usted no revoque su consentimiento o nos pida su supresión.
  2. Avisos y notificaciones: Podremos enviarle mensajes y/u otros tipos de comunicaciones electrónicas en referencia a los servicios que haya solicitado de este sitio web, cuestiones técnicas y cambios en los mismos.
  3. Comunicaciones Comerciales (Publicidad): En la medida en que se suscriba a nuestra lista de correo (newsletter), podremos utilizar sus datos para contactar con usted, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, gestionar su suscripción, incluyendo el envío de información personalizada sobre nuestros productos en base a sus estadísticas y/o preferencias de navegación. Podrá darse de baja en cualquier momento de la newsletter a través de las indicaciones que acompañan a cada notificación, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja newsletter” a info@barne.eus. Su baja de la newsletter no supondrá ningún efecto o coste añadido para usted, que podrá seguir solicitando o usando el resto de los servicios del sitio web.

 

FINALIDAD

LEGITIMACIÓN

Para solicitar la prestación de los servicios ofrecidos en este sitio web: Petición de información, Presupuestos, etc.

La base jurídica de este tratamiento se sustenta en el consentimiento (Artículo 6.1.a del RGPD) que nos presta cuando acepta estos términos mediante la activación de la casilla correspondiente en el formulario de contacto.

Avisos y notificaciones

Tenemos un interés legítimo (Artículo 6.1.f RGPD) para atender las consultas que nos realices a través de los distintos medios de contacto que te facilitamos en la web, así como para notificarte novedades o cambios en los servicios de la web.

Comunicaciones Comerciales (Publicidad – Newsletter)

La base legal para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento (Artículo 6.1.a del RGPD) que nos prestas, por ejemplo, cuando te suscribes a nuestra newsletter y aceptas recibir información personalizada, en relación con el Artículo 21  de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

  1. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

El plazo de conservación de sus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos:

  1. Para solicitar la prestación de los servicios: Durante el tiempo necesario para gestionar y prestar por nuestra parte el servicio/comunicación/petición que se trate y, posteriormente, mientras prescriban las obligaciones legales que se deriven de la eventual contratación de cualquiera de nuestros servicios.
  2. Para gestionar las comunicaciones y atención al cliente: durante el tiempo necesario para atender la solicitud que se trate.
  3. Comunicaciones Comerciales (Publicidad): Hasta que se dé de baja de la suscripción a nuestra newsletter.

En todo caso, conservaremos los datos personales posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos ala supresión de los datos personales.

  1. ¿COMPARTIREMOS SUS DATOS CON TERCEROS?

Con carácter general, no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o nos lo hayas autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios. No obstante, para cumplir con las finalidades descritas en este documento, le informamos que algunas entidades o empresas que nos prestan servicios podrían acceder a algunos datos personales, como, por ejemplo:

  1. Proveedores de servicios de Conexión a redes inalámbricas, almacenamiento en servidores web, etc.
  2. Proveedores de servicios de marketing, listas de correo y publicidad.
  3. Proveedores de servicios de analítica web.

Algunos de estos prestadores pueden estar ubicados fuera del territorio de la UE, como, por ejemplo, Estados Unidos, como es el caso de Google. Al aceptar esta Política de Privacidad nos autorizas expresamente para que podamos usar la tecnología que nos provee Google y la transferencia internacional de sus datos que ello comporta.

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS SOBRE LOS DATOS QUE NOS FACILITA?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  1. Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  2. Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  3. Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento.
  4. Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  5. Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  6. Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  7. Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Asimismo, tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos. 

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos a: INDUSTRIALDEAK IGUERATEGUI S.L., BARRIO LATEGI 21, 20130 URNIETA ( GIPUZKOA), o nos remita un correo electrónico a info@barne.eus adjuntando su DNI o cualquier otra documentación identificativa válida.

Por último, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en su caso, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD, www.aepd.es).

HORARIO COMERCIAL

Lunes a viernes:
9:30 a 13:00  / 16:00 a 19:30
Sábado: 9:30 a 13:00

Polígono industrial Igarategi 70, planta 0
20130 Urnieta, Gipuzkoa
(Oficina: Iturbe altzariak)

info@barne.eus

Barne ® Trasteros y mini-almacenes.

Diseño: uts.eus